mD1: Auswärtserfolg für die Panther bei den Füchsen

Die D1 Jungs konnten fast vollzählig nach Mutterstadt fahren. Im Kader der Panther fehlte lediglich Paul Winkler krankheitsbedingt.

Nach gutem Beginn und einigen geglückten Angriffsaktionen zogen die Panther auf 1:3 davon. Die JSG Spieler hielten aber konsequent dagegen, so dass sich keine der beiden Mannschaften deutlich absetzen konnte. So ging man mit dem Halbzeitstand von 11:12 für die Panther in die Halbzeitpause.

Die Panther kamen gesammelt und konzentriert aus der Pause und konnten bis kurz vor Spielende immer einen zwei oder drei Tore Vorsprung halten.

Die Spieler und vor allem die Trainer der JSG Mutterstadt-Ruchheim äußerten immer deutlicher ihren Unmut über die Entscheidungen des Schiedsrichters aus Mutterstadt. Wie bereits schon im Hinspiel, zerriss deren Spielfluss ein um das andere Mal und die Panther konnten bis zum Schluss den Vorsprung halten. Neun Sekunden vor Spielende nahmen die Panther eine entscheidende Auszeitzeit beim Spielstand von 22:23. Nach einem guten Angriff schloss Tim-Julian Dann mit dem 24. Tor für die Panther zum Auswärtserfolg für die Panther ab.

Nach einer Reihe verlorener Spiele zeigten die Panther endlich, was sie eigentlich leisten können. Das muss Ansporn für die Jungs sein, im nächsten Spiel sich erneut zu steigern.