wC-Jugend : Start in die Rückrunde

Ohne Ersatzspielerin mussten die Jungpantherinnen der HSG gegen die HSG Landau/Land antreten. Aufgrund der körperlichen sowie spielerischen Überlegenheit konnten sich die Mädchen relativ schnell deutlich absetzen. Im Angriff war viel Bewegung, starke 1gegen1- Aktionen und sichere Torwürfe wechselten sich ab. Auch in der Abwehr lieferten sie eine starke Vorstellung, so dass zur Halbzeit eine 19:6 Führung zu Buche stand. Wer nun befürchtet hatte, in der zweiten Halbzeit einen Einbruch zu sehen, wurde enttäuscht. Weiterhin gab die Mannschaft Gas und setzte den Gegner unter starken Druck. Hanna Vogtländer erzielte bereits Mitte der 2. Halbzeit den 30 Treffer. Erst danach ließen die Kräfte etwas nach und in der Abwehr nahm man vieles nicht mehr so genau. So konnte die HSG Landau/Land noch einige Tore erzielen. Am Ende stand ein nie gefährdeter Sieg mit 40:18. Aufgrund der Ansage der Co-Trainerin, Dani Schmitt, wird nun aufgrund des 40ten Treffers eine Kiste Cola fällig